Стихотворение «Пардон...за приключенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 502 +1
Дата:

Пардон...за приключенья...

Уходят  в  единую  даль  
Две  параллели  и  ветер  
Прилёг  на  казённую  сталь
Путей,  сгущающих  вечер…

*
Правый  –  на  –  поцелуй!  
Левый  –  на  –  нисхожденье!  
Глазки  нравом  –  не  балуй,
Между  ними  расхожденье…

*
Замуж  вышла  за  недельку!
…пустота  и  ни  гроша…
Солнце  светит  на  панельку!
…расплавляется  Душа…

*
Для  прибывающих  –  сезон!  
Тепла  и  сновидений…
Для  принимающих  –  пардон!
Счета  для  заведений…

*
Прости…  Помилуй…  Повинуюсь…
Сдаюсь  –  всей  милостью  огня
Горю  желанием  и  каюсь…
Прошёл  твой  вечер  без  меня?!


24.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 26.10.2011 (1)
Замуж  вышла  за  недельку!
…пустота  и  ни  гроша…
Солнце  светит  на  панельку!
…расплавляется  Душа…  (с)

Лучше замуж не идти!
А зачем оно, однако?
На панели все пути
Стают в позу рака!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама