Стихотворение «этот мир для меня слишком жалок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

этот мир для меня слишком жалок

Обида в плане чувств и невзаимность
Всё то же отвращение и боль.
Мечтаешь,что бы она к тебе спустилась.
Но не добьешься желанного вновь.

Даже нет смысла признаться, всё сразу понятно:
Не взирая на всё,сам себе говорил
Бредил под нос только что то невнятное,
Мысли свои ото всех утаив

В душе то болит,рана большая
Не каждый способен её исцелить
Скорее задавит,в нутро не вникая
Как после этого жизнь мне ценить?

Закрылся в себе,и уходит общение
Открыться нельзя,считай завершение,
Забитая боль,и вновь удушенье.
Не хочу заводить никаких отношений

И про это нет смысла твердить -
Что люди корыстные,злые и алчные
Желания нету среди них жить
этот мир для меня слишком жалок.

С душевной болью в нутрине,
К запястью лезвие поднес.
без лишних куражей в душе
Он счёты с жизнью соотнёс.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 23.01.2024
«рельсы, петля или вскрытие вены; все эти вещи почти мгновенны». И. Бродский

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама