Стихотворение «Проффесионал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Проффесионал

Я звуки нюхаю ушами,
Ем задом испражняюсь ртом,
И слышу запах я,
Ведь парфюмер мне имя,
Ценитель я высоких нот,
Из рта мне в нос входящих,
Люблю их слушать днями напролет,
Ведь извращений я большой поклонник,
А слово чувствовать не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 21.01.2024
Гениально.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама