Стихотворение «ЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 545 +1
Дата:

ЕМУ

Усталость поношенной серою кошкой лежит на плечах.
Отстала...Заброшен.Во фразах непрошенных - лета печаль.
Невстреченных утренних дымок цвета не нужны никому.
Лишь вечером, путаясь, как в никуда...
Только мысли...
Ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 03.07.2015 (1)
1
здорово
     10:57 07.07.2015
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама