Стихотворение «Благая Весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Благая Весть

Пишу я не умом, творю душой и сердцем!
Сплетается в узор ажурный слог глубоких чувств.
Настрой у лиры часто так капризно переменчив:
То дышит радостью свободы, то волнует грусть!

Мне Ангелы в тиши нашёптывают нежно
Торжественно звучащий ритм строфы!
Слова ложатся на бумажный холст неспешно
И образ вдохновения обретает ясные черты.

Посланники Небес несут на землю Весть Благую
О том, что час духовного прозрения грядёт!
И тот, кто сердце превратит в любовь живую,
В сияющий гармонией век золотой войдёт!

В нём будет всё пронизано единым духом братства
И женское начало в свете миротворном расцветёт!
Здесь каждый будет атмосферой счастья наслаждаться!
В истоках правды станет жить семейный Род!

Уйдут с лица земли страдания и пороки,
Интуитивных озарений срок придёт.
Откроют люди суть божественной природы,
Преображённая планета в эру вознесения шагнёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 23.01.2024 (1)
Это и есть  хорошие строчки, если их пишут душой! 
     14:49 23.01.2024
Сердечное спасибо, Надежда, за отклик души!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама