Стихотворение «Люблю я зиму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 90 +1
Дата:

Люблю я зиму

Люблю я зиму, мне она мила!
На стёклах чтобы сказочным узором,
на удивленье восхищённым взорам
во всём многообразье расцвела.
Да снежную, и чтоб морозный воздух
бодрил, слегка пощипывая ноздри,
и девственно искрился первый снег,
когда зима лишь начала разбег.

                *  *  * 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама