Стихотворение «ЛЮБВИ РОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

ЛЮБВИ РОМАН


ЛЮБВИ РОМАН

Жизнь пролетает в танце с ветром,
Оставив в сердце нежность ран,
Заполнив страстью незаметно
Души пылающей роман.

Любви сгорают листья счастья,
Им ветер губы иссушил.
Он растерзал любовь на части,
Рассеяв пыл моей души.

Жизнь пролетела в танце с ветром,
Затронув в сердце нежность ран,
Ну а в душе оставив светом
Любви пылающей пожар.
***
22.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама