Стихотворение «Я без тебя теперь учусь летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю маме. 

Я без тебя теперь учусь летать

Иду по жизни, будто без страховки,

Скатиться в бездну и в обрыв упасть...

Ты подарила мне минуты счастья, 

Я без тебя теперь учусь летать…

Сменяются недели месяцами, 

Ты не придёшь - и будет так всегда,

Но, понимаю, сколько ни прошло бы,

Так как с тобой - не будет никогда…

Ты подарила крылья мне и воздух,

Сказав: - Лети! И я несусь вперёд!

Теперь одна иду я без страховки, 

А под ногами трескается лёд…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 23.01.2024 (2)
Вечная память Вашей маме!

С уважением. Саша
Гость      11:55 23.01.2024
Спасибо Вам.  
Она была мне самым близким другом. 
     10:52 23.01.2024
Большое Вам человеческое Cпасибо, Саша. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама