Стихотворение «Я бы ничего не поменяла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 121 +2
Дата:

Я бы ничего не поменяла...

А знаешь, иногда так хочется поплакать.
Думаешь, что нету больше сил,
И на самом деле рядом тот,
Кто больше всех страданий причинил.
-Из-за него поплакать?
Нет, ну что ты.
Из-за своих надежд,
Которые не оправдались.
Из-за того, что смелою хотелось быть,
Но иногда не удавалось.
И даже может быть из-за того,
Что однажды с ним вообще
Я повстречалась.
Как бы жизнь моя тогда пошла?
Знать на самом деле не хочу я.
Мне бы эту жизнь
Начать с нуля,
Я бы ничего не исправляла.
Прожила бы снова те минутки,
Где дарил он поцелуи и объятья,
Где мечтали оба об одном.
Чтобы эту жизнь не поменять нам,
А прожить её как и сейчас живем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 23.01.2024
Да. Фрустрация - ещё та стерва!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама