Стихотворение «Всё у нас по Марксу, внуку двух раввинов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
От развития спирали коммунизма до блокады мозгов
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=143807


Всё у нас по Марксу, внуку двух раввинов

За кольцо над Питером и прорыв блокады,
Немцы окаянные, пусть ответят гады..!
Упокой их царство. Спазмы в горловину...
Всё у нас по Марксу, внуку двух раввинов.

Кстати, операция - брату с Украины...
Т-Д-Т, ребята, Доброго пути..!
Всё у нас по формуле, разожмись пружина.
А потом Аляску мы - купим, продадим...

24.01.2024, Санкт-Петербург




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама