Стихотворение «"Луна солирует - сопрано, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Получился бы отличный романс. Я не музыкант и то его слышу.

"Луна солирует - сопрано, ..."

                  *  *  *

Луна солирует – сопрано,
октавой ниже – хор в ночи,
и соловей – в душе, как рана,
восторгом трепетным звучит.
И ночь, и сад от звуков млеют,
слезой – роса – остатки дня,
квадрат камина – мрак – Малевич,
но с розой красного огня.
Балкон открыт, и ночь льет вести,
черемух запах – вестовой,
и Ангелами –занавески
колышутся над головой,
и облекают тайной вечной,
и умоляют, чтоб постиг,
что в этом мире бесконечном,
есть только Бог, и ты, и миг.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама