Стихотворение «Не жди, она не придёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Не жди, она не придёт.

Не жди, ее больше нет

Она с другим и ей хорошо, 

А ты один с разбитым сердцем. 

Иди и не оглядывайся

Не жди она не вернётся

Беги вперёд и не возвращайся. 

Упал поднимись, не лежи на холодном 

Найти свой путь. 

Отпусти! Не жди! Она не прийдет

Иди! Пусть даже сердце кровью обливается

 Найди свою любовь,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 25.01.2024
Истина в Ваших словах!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама