Стихотворение «061. Поезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 4
Читатели: 1091 +4
Дата:

061. Поезда.

Как поезда, неведомо из никуда
Приходят и уходят к нам года.
Во время вечного для поезда движения
У каждого из нас отмечен час рождения,
И далее, меняя поезда; как и Земля
Мы в космосе летим неведомо куда.

Встречая, каждый Новый год
Мы в памяти храним о том,
В каких местах мы проезжали
И как, там люди нас встречали.
Свершения, радости, итог…
И вот уже меняем мы замок.

Мы в новое купе уже вошли
И снова потянулись наши дни.
Чем больше денег есть у вас,
Тем для проезда выше класс.

Летят, летят, летят года.
Всё новые мелькают поезда.

Никто не спросит нашего желания.
Мы вхожи в поезд мироздания.
И нет у нас возможности сойти,
Наш миг земной закончится в пути.

23.11.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама