Стихотворение «Весенний полет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Творческое соавторство

Весенний полет!

Весенний полёт!

   Совместное творчество В. Зайченко-О. Есин




Весной ты у нее пороков не заметишь,
Все женщины  благоухают как цветы,
А может быть судьбу свою ты встретишь,
Взлетай, не испугавшись высоты ...

Из вышины такая красота !
И рядом женщина (твоей мечты)
Все люди - муравьи, их суета
Тебя уж не волнует с высоты ...

Летайте рядом, крылья не помяв ,
Старайтесь не стереть на них пыльцу -
Чтоб не упасть, но так и не поняв,
Какая роль вам каждому к лицу ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 30.10.2011 (1)

     10:11 05.11.2011
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама