Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
"Любовь нечаянно нагрянет ..."

ЛЮБОВЬ

              
Божьей грозой воспаленное пламя,
сил тайных главный навет –
вечная слава,
вечная память,
вечный Божественный Свет!
Вешним дождем пробужденная радость,
ревность, восторг, неуем,
космос Души, обозначивши Раем,
имя святится Твое…
В облике что-то – божественно-дико,
в сердце – то пламень, то стынь.
Непознаваема,
неизгладима,
неповторима…
Прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама