Стихотворение «А любовь я оплАчу на тризне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Когда долгое отсутствие даже по уважительным причинам, может привести к нижеописанным последствиям.(((

А любовь я оплАчу на тризне.

Я кудрей расчешу солому
И надену прискорбную маску.
От меня ты уходишь к другому, 
Чтоб дарить ему нежность и ласку.

Не осталось в душе песен звонких.
В небе трауром вспыхнули свечи...
Знаю , рвется всегда там, где тонко:
Наступил для любви моей вечер.

Трудно ждать и любить кулему,
Что ракетой несется по жизни...
...Ты права, что уходишь к другому -
Вслед тебе не  гляжу с укоризной.

...А любовь я оплАчу на тризне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама