Стихотворение «С днём Татьяны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Как обезглавили Татьяну
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=515121




С днём Татьяны!

Жую я блинчики в сметане,
чаёк со слониками пью,
и размышляю к слову Таня...
Да просто думать я люблю.
Вокруг всё Тации и Титы,
и аннотации газет,
Мораль безбашенно сердита,
не в танке жил анахорет..!

Считай по-русски: Татї - Папа,
Россия, право, без границ.
Мозг продолжает душу лапать:
Что означает, слово, цыц..!?
Со лба утёр, закончил пить я,
подбил итог раздумий смет.
Если б у Тита были титьки,
тогда конечно, а так нет...

25.01.2024, Санкт-Петербург



Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 26.01.2024
Сегодня не зазорно быть чуть-чуть-немножко пьяным

Не только всем студентам, но так-же всем Татьянам!!!
     12:33 25.01.2024 (1)
Интересно. Спасибо.
     14:36 25.01.2024
С Днём Студента!
Пеку пирог, опять будешь смеяться?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=515157

Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама