Стихотворение «ГОРОД МЕРТВЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

ГОРОД МЕРТВЫХ

Распяли Господа Славы,

и город их уподобился гробнице.

Смеются они, и плачут, и мятутся,

а жизни не имут.

Но стоят некоторые при гробе том,

яко жены мироносицы

и молитвы их

аки благовоние пред Господом,

и слезы их, словно воды живые.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама