Стихотворение «Смешная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 85 +1
Дата:

Смешная кошка

А снег, как снег. А ну, давай немножно!
Сворачиваются белые кристаллы.
И если в доме есть смешная кошка,
Ты никогда с ней вместе не устанешь.

Трёхшёрстная, дворовая гулёна
Она сегодня занята работой:
Она снежки катает увлечённо
И делает большие бутерброды.

Она из облаков спускает вату
И вяжет полосатые носочки.
Пушистый снег, глубокий, тароватый
Отсчитывает зимние денёчки.

Январь...февраль...опять грозит простуда...
Не выдохнуть...не отпускает кашель.
А эта кошка /где взяла? откуда?/
Фломастерами на окошке мажет.

Ведёт упрямо кистью по обоям,
Мой дом соединяя с небесами.
Весна приходит раньше к нам обеим
И прорастает нежными цветами.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 25.01.2024 (1)
Забавный стих!
     06:50 26.01.2024
Спасибо!!!
     21:14 25.01.2024 (1)
     06:49 26.01.2024
Спасибо!!!
     20:36 25.01.2024 (1)
Занимательно! И  фото чудесное
     06:49 26.01.2024
Спасибо, дорогая! Фото своё))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама