Стихотворение «Тяжелый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Мне бы очень хотелось чтобы эти стихи обрели жизнь и откликнулись кому-то. Я пробовал это постить на своей странице вконтакте, но оказался не готов к тому что о моем внутреннем мире узнает вся "деревня"(я живу в маленьком городке). Так что я, к своей радости, нашел этот сайт и теперь с удовольствием публикую все то что когда-то написал и пишу сейчас.

Тяжелый случай

Я всю ночь на спал
Все думал:
Я тебя люблю,
А ты такая дура.
Я тебе дарю
Фрагмент Вселенной
Я тебе пою
Так откровенно
Где еще найдешь
Такое счастье
Где еще найдешь
Такое чувство
Но я для тебя - тяжелый случай

Мне так важно быть
А не казаться
Мне так страшно взять
И так признаться
Где слепой инстинкт
Вступает в силу
Там душа болит
Невыносимо
Я встречаю здесь
Свой завтрак новый
Но без сигарет
И колы
Я для тебя - тяжелый случай

Мне так важно знать
Во что ты веришь
Мне не нужно лгать
Но не проверишь
Я в твоих глазах
Считаю звезды
Я хочу бежать
Пока не поздно
Мне не оправдать
Своей натуры
Я разрушу твой
Дворец культуры

Я для тебя - тяжелый случай,
Но и ты для меня не проще, слушай

Я открыл окно
Смотрите
Я шагнул вперед
Ловите
Я лечу! Во сне
Все можно
Я коснусь тебя
Так осторожно
Мне не объяснить
Своей натуры
Я разрушу твой
Дворец культуры
Но я для тебя - тяжелый случай


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама