Стихотворение «Заурядность или норма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Заурядность или норма

Мудрецы придумывают нормы,
Рамки и условные границы.
А природа выдумала  штормы,
Снегопады, два крыла для птицы.

Да ещё вложила в человека
Ценный дар - загадочную душу,
Для которой правила - помеха
Там, где впору вырваться наружу.

И пошла молва о ненормальных
В тех краях, где под одно лекало
Подгоняют каждого детально,
Чтоб душа по небу не порхала.

Там бредут покорные подранки
В строй - толкаясь, но не обгоняя!
Заурядность примеряет рамки,
Все сюжеты по себе ровняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама