Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

МАРТ

         
Куда девалась седая?
Светило – в мильоны карат.
Ползет, кряхтя, оседает,
брюхатый сугроб – бюрократ.
Пригорки дыбит, буханит,
топит утробы ям,
небитым, небритым ханом
восстал среди грязи бурьян.
Ширь шахматно – черно-белая,
а пахнущий страстью, март
старой любовнице делает –
ручкой и детский мат.
И на сиянье и карканье
щуришься ты в окне –
горят за стеклом темно-карие
солнцу, и может быть мне.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама