Стихотворение «Справлюсь сама я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:

Справлюсь сама я...

-Братика хочешь? – спросила мать Светку.
-Нет! Не хочу! – ей ответила детка.
- Ну, а сестричку быть может тогда?
Светка в ответ: -Ни за что! Никогда!

-Но почему? Объясни, дорогая!
- Мне не нужна здесь девчонка другая.
Да и мальчишка не нужен другой.
Справлюсь сама я, мамуля, с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама