Стихотворение «Voila»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Voila

Ты заблудился в царстве моих
пропущенных снов.
Квест  изнуряюще  вечен ,
  и выхода нет.
В жемчуг морской 
запястья  одеты-
хуже оков.
Где тот колодец, 
в котором черпают  свет?

Два миллиграмма сплина
в ампуле ноября.
Вколоты внутривенно, 
отправив  в гетто
иллюзий,  коллизий,
что ты - это  значит я.....
А возвратить назад
поможет нескорое лето.
-----------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама