Стихотворение «МАФИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

МАФИЯ

                
      Посвящение бывшему секретарю СП

Люблю «семью», где «первый» – свой пацан,
где щелкнуть каблучком, я точно знаю,
он мне всегда – за маму и отца,
я за него, что хочешь променяю.
А на протесты нищих я – плюю,
для «наших» – смех, а им – пусть будут слезы.
Я ж, «комиссарам» гимны создаю,
и потому, кошу под Берлиоза.
Какое счастье в этом «изме» жить,
(есть человек, он под своих копает) –
бегу к начальству, чтобы доложить …
Разлито масло, Аннушка в трамвае.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама