Стихотворение «Все, что я вижу, вижу перед смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Все, что я вижу, вижу перед смертью

Все, что я вижу, вижу перед смертью,
Ведь смерть моя уже не за горой,
Но я кружусь своею круговертью,
И я у этого вот времени герой.

В стране я тоже выбираю президента,
Коль президент уже давно избрал меня,
Хочу дождаться все-таки момента
И мирного для всех, конечно, дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 27.01.2024
Очень хорошо написано, Александр! 
Надо же, такое совпадение - у меня сегодня тоже опубликовано созвучное https://fabulae.ru/poems_b.php?id=515415 

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама