Стихотворение «Добро по неволе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Добро по неволе

Доброе дерево, посаженное в почву насильно - доброго плода не даст.

ххх

То, что для тебя добро - другому, бессмыслица суть или, даже зло.

ххх

Хочешь ближнему добра?! Для начала, узнай, чем можешь быть для него полезен.

ххх

Добро - Любовь суть. Иные исполнены любви, да не говорят, что любят: с майонезом, со сметаною, с сациви...
- потом вопросом задаются: Почему объект любви белугой воет, лишь только их узрит издалека?!
И к чему же в образе его такие к ним метаморфозы?!

ххх

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама