Стихотворение «Нам пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиялюбовьчувстваразмышленияжизньотношения
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

Нам пора

Нам пора стать счастливыми,
Вместе проводить уютные вечера.
Расстаться с ценностями фальшивыми
Нам пора. Давно уже пора.

Нам пора сажать огурцы/помидоры
И мудро встречать рассветы.
Нам пора закончить все споры,
Собирать цветы в нежные букеты.

Нам пора верить друг другу,
Без лишних доказательств и фраз.
Не всё идёт по замкнутому кругу,
И что-то бывает в последний раз.

Нам пора побольше отдыхать,
Молчать/вести долгие разговоры.
О прошлом, без сожаления, вздыхать,
Изучать новомодные декоры.

Нам пора писать свои книги
И запечатлеть морской прибой.
Нам пора наслаждаться мигом,
Что пока есть у нас с тобой.

Нам пора жить по своему уму,
Виноград заботливо выращивать.
Нам пора быть не по одному,
И любить. Любить по-настоящему.


06.03.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама