Стихотворение «Идеальных нет и быть не может »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Идеальных нет и быть не может

Идеальных нет и быть не может
Мы слеплины из одного гнезда
Мы любим, ценим и теряем
У нас есть вера в наглица
У всех бывают и изъяны без них существовать нельзя
Идеальных нет и быть не может поймите люди навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама