Стихотворение «Город-от любви до смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Город-от любви до смерти

Я сижу на крыше один
И страдаю на озере льдин
Быть хотел навсегда только с ней
Но забылся в объятии дней
Не могу никуда я идти
Потерял навсегда я в степи 
Свою душу, и жизнь, и любовь
Видно умер я в городе вновь...
Но настанет рассвет
И безумию вслед
Я опять помашу
И в ту степь я пойду
Свою душу найду
Снова я обрету жизнь, любовь и надежду
И сменив я одежду
Снова буду любить
И всем тем дорожить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 28.01.2024 (1)
Но вы все-таки исправьте "либовь" в заголовке)
     15:22 28.01.2024
О, благодарю, не заметил
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама