Стихотворение «МЕЛОДИЯ СТАРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Есенин был певец - деревни, а я вот - старости певец.

МЕЛОДИЯ СТАРОСТИ



Становятся ноги ватными,
руки плетями вётл,
как молния шаровая,
жизнь моя мимо плывет.
Не помню ее начало,
не знаю ее конца,
и скомканными ночами
не разглядел лица.
Но кто-то знакомый и близкий
о чем-то забытом поет,
и явятся в памяти блики,
но это уже не мое.
И в сердце, простившемся с маем,
и днем, и в бессонной ночи,
законы Судьбы принимая,
финальная тема звучит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама