Стихотворение « Жизнь прекрасна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 55 +1
Дата:

Жизнь прекрасна.


В последний час, час искупления
Дано  не каждому из нас понять:
Года летят, как лист осенний,
И их нельзя у осени занять.

Зима наступит  непременно.
Закон природы нам не отменить.
И примем мы  благословенно,
Что дарит зиму нам с тобою жизнь.

Хвалебную споём мы жизни ,
Она прекрасна в облике любом.
И что дела её все тайнописны,
Поймём, когда покинем отчий дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама