Стихотворение «Как кроет снег ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Как кроет снег ...

Как кроет снег
в ночи дома, подъезды,крыши!
Фонарный свет,снежинок бег
всё выше, выше..
И  вниз и вверх ,  и в кутерьму
из хлопьев  стая ...
Но отчего же я живу,
всё дни считая?
Мне за такое торжество
молить бы Бога...
И я молюсь, и я пощусь
не очень строго...
Молитвы те про чистоту
да не отринет,
и снова снег на полверсту
как милость, кинет...
Мечты о счастье и тепле
все в белом  цвете,
и я немножечко грущу,
да всё о лете...

28.01.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 28.01.2024 (1)
Очень хорошее 
     14:21 29.01.2024
Спасибо Вам большое!...Весны в душе!...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама