Стихотворение «веселья час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

веселья час

ВЕСЕЛЬЯ ЧАС

"Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И в дальний путь на долгие года".

Веселья час и боль разлуки
Соединяют часто нас.
Давай пожмём друг другу руки,
Чтобы огонь любви в нас не погас.

Веселья час и боль разлуки
Жизнь подарила снова нам.
Давай пожмём друг другу руки
И дальше всё расставим по местам.

Веселья час и боль разлуки
Опять с тобой разделим мы,
И я твои целую нежно руки
С надеждой вновь на счастье и мечты.

Веселья час и боль разлуки
Опять соединили нас.
И ты свои протягиваешь руки -
Огонь любви горячей не угас.

***
28.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама