Стихотворение «Птица певчая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 187 +2
Дата:

Птица певчая

Прими слёзы, мои льдинки
Долгой дружбы, залог верный.
Помнишь стул? - этот гвоздь в спинке,
И октябрь такой скверный.
Медных листьев каскад в парке,
Одичалой души - молот,
Я, не знавшая жизни жаркой
Собираю с листвы холод.
Долгих дней карусель вертит,
То огонь, а то снег талый.
День рождения твой и смерти,-
Между ними лишь миг малый.
Что сказать мне ещё , ветер-
Разорвет все слова. Жалко!
Осень вяжет к зиме петли,
Для одежды моей шалой.
Птица певчая, спой песню
О грядущей весне,  звонкой,
Что мне в теле зимы тесно,
С белой нитью в руках, -тонкой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама