Стихотворение «Любитель экзотики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньстихволялюбовьфантастикаФэнтезивыбор
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Любитель экзотики

Был он в городе любим
Искуситель девок страстных,
Но выбор был неизменим
Любил он лишь опасных.

И вот в котором испытании
Попал он в плен к врагу
Искусен был в очаровании
А потому не стал её рагу.

Несчастная восьминогая вдова
Виднелась парню и в бреду
"Она жаждит моего внимания,
Не сомневайся, не подведу!"

И ублажав её речами,
Восхвалял её он красоту
И тогда, блестнув клыками,
Дала спастись она ему

Свой он выпив элексир,
Что вчера смешал с хорошей водкой,
Себя от яда исцелил
Да на танец пригласил походкой

И ублажав её речами,
Восхвалял её он красоту
И тогда, блестнув клыками,
Позвала она его во тьму

Раздавались охи полной страсти
Любви неясной никому,
Словно он создатель пятой масти
В жизни вёл свою игру

И пусть любил её ночами
Знавал он цену ремеслу
И тогда, блестнув мечами
Погрузил он жизнь её во тьму...

Вновь к заказчику вернулся
Охотник лишь на третий день
Получив монеты, улыбнулся:
"Наконец купил себе ремень!"

Был он в городе любим
Искуситель девок страстных
Но выбор был неизменим
Любил он лишь опасных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 29.01.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама