Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

***

А что я оставлю после себя?
Пару помятых бумажек?
Красивая лирика не для меня,
И не для вас даже.

Я просто хочу разглядеть глубину
В самых поверхностных смыслах.
Я просто хочу наживать седину
Не углубляясь в мысли.

В моей голове много разных идей,
Которые мне досаждают.
Я просто хочу повлиять на людей,
Но как? Я пока не знаю...

Оставить историю после себя 
Желаю я больше, чем славы.
И уходя, размышлять про себя
О в жизни сложившихся главах.

Надеюсь, с улыбкой меня провожать
Будете, стоя у гроба.  
Такая вот глупая, может, мечта 
Поэта тире мизантропа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама