Стихотворение «"Дама у обрыва"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: размышлениягрустьночь
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

"Дама у обрыва"

Завидев даму у обрыва,
Я тихо к ней подобралась.
В руках она держала чтиво,
Но я на "Winston" отвлеклась.

Мы тут же с ней заговорили,
И та призвала закурить.
Тогда нас с ней соединила
Незримая красная нить.

Я молча на неё глядела,
Заметив, как выкуривает живо.
Тогда она поближе ко мне села
И улыбнулась как-то очень криво.

"Ты куришь ради удовольствия,
А я — чтобы умереть." —
Сказала она, не сказав предисловия
И стала в глаза мне смотреть.

Я молча глядела, как прячется дым
Во тьме столь жестокого мира.
Душа разрыдалась отчаяньем чужим,
Ночь стала опаснее тира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама