Стихотворение «Другая жизнь так упрощает смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
«Изображение 18.02.2020»

Другая жизнь так упрощает смысл

Оттаял день, как в настроении Весны,
Как сердце от Любви в одном сюжете,
Приятно колет щёчку ветвь сосны,
Как поцелуй в природном исполнении…

Возможно радость разделяет нас в сравнении,
Но боль одна для всех, когда коснётся,
Бог дарит исцеленье как прозрение,
Когда без крыльев и без ног летит, смеётся…

А сердце щемит так, что плакать хочется,
Другая жизнь так упрощает смысл…
И жалость к полноценным вдруг запросится,
К тем, кто всегда готов испортить чью-то жизнь.

Мой день оттаял через взгляд и звук капели,
Приятно вспомнить Солнце среди туч,
Птицы Души для всех сегодня пели,
Рисуя на лице, в улыбке, луч…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама