Стихотворение «Скучаю ничуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней.
Особенно в этой песне нравится, как Дженифер делает
голосовой переход с одной высоты голоса, на другой.
Ни в одной другой своей песне она таких переходов не
делает. Да и мало кто из певиц, в принципе, использует
этот классный прием вокала, поднимающий пение на
ступень выше. А чтобы быть лучшей из лучших,
как кажется, есть смысл использовать специальные редкие приемы и находки. Вот она это сделала. Вышел шедевр.
Повторюсь, что у Дженифер много песен, но вот так сыграно голосом только здесь. А все остальные песни
выглядят бледно. Вот так бывает, что одна находка дает взлет.
Jennifer Paige - Crush

Скучаю ничуть





(Скучаю?)
(Ничуть)

Не старайся и не майся, сладко мне не улыбайся,
Провалилась роль плейбоя с треском,
Не скучаешь, не страдаешь, что про боль мою ты знаешь,
Если смог предать на ровном месте.

Я звонила тебе, говорила тебе: «Ты, пожалуйста, приди»,
Ты так нужен был мне, ты был нужен так мне,
У прошлого остались только сны.


Скучаю?... Ничуть!
Твои глаза безбожно врут.
Скучаю?... Забудь!
Все, что с нами было, зачеркну.

Ты настырный, ты упорный, весь мой мир уже заполнил,
Так, что в голове туман кружится,
Память борется с рассудком, нет покоя не минутки,
Но от любви лишь дым давно клубится.

А за окном дождь проливной,
Как будто снова голос твой,
Порой, хочу тебя позвать,
Но так устала я терять.

Скучаю?... Ничуть!
Твои глаза безбожно врут.
Скучаю?... Забудь!
Все, что с нами было, зачеркну.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 30.01.2024 (1)
Скучаю, страдаю, люблю,
но о том никогда не узнаешь!
     13:42 30.01.2024
Анна, добрый день!!!
Спасибо большое за чтение и очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения и прекрасного вторника!!!
     17:14 29.01.2024 (1)
СУПЕР! Замечательная получилась песня!))
Мне кажется, что она хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
     17:51 29.01.2024
1
Эмми, огромнейшее спасибо за теплую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Вдохновения, положительных эмоций, удачи и улыбок!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама