Стихотворение «Гимн сотрудников МВД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Принимал участие в конкурсе ,проводимым этим Министерством .Был номинантом.

Гимн сотрудников МВД

Мы призваны, чтоб Ваш покой беречь,
Рискуя даже жизнью, если надо,
Чтоб по законам твердою рукой
Поддерживать в стране правопорядок.

Припев:
И в будни, и в праздники, ночью и днем,
Мы трудную службу достойно несем.
Чтоб жили спокойно все люди страны,
На страже порядка стоять мы должны.

Наш труд разнообразен, цель одна:
Избавить общество навек от преступлений!
Чтоб с облегченьем вздохнула вся страна
И в ней царил законов мудрый гений!

Припев:см.выше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама