Стихотворение «Беспризорники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 88 +2
Дата:
Предисловие:

Беспризорники.

Смотрят волком и глаза-ледышки.
В миг они отпор готовы дать
Эти беспризорные мальчишки.
Вы послушайте, что вам хочу сказать.

Вы сильнее духом многих взрослых.
Дружбу вы умеете ценить.
И, хотя, живется вам не просто
Не боитесь настоящим жить.

И я верю, все еще возможно
В вашей жизни круто изменить.
Понимаю, это очень сложно
Вновь довериться кому-то и любить.

Верю, что однажды вы поймете
Рядом может быть не враг, а друг.
С чистого листа вы жизнь начнете
Залечив душевный свой недуг.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 29.01.2024 (1)
Что-то общее есть, не могу не согласиться.
     16:42 29.01.2024
Спасибо большое за комментарий и отзыв!
     10:31 29.01.2024 (1)
Написано здОрово! 
     10:53 29.01.2024 (1)
Добрый день, Георгий! Спасибо!!! Хорошего дня!
     11:53 29.01.2024
Доброго дня, Инга! 
Благодарю Вас! Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама