Стихотворение «Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: друггрустьразлука
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:

Подруга

Пламя горит, сжигая мосты.
Уверена что виновата не ты?

Кровь скользем по пальцам,
Вода на глазах.
Заперта, будто в карцер,
Тогда ты была.

Огонь всё пылает, сжигая мосты.
Уверена, что  виновата не ты?

Улыбку ты давишь
Над этим замком.
Зачем ты страдаешь?
Горячо ж пред костром.

Пламя велико, горят все мосты.
Уверена, что виновата не ты?

И внутри та забота,
Та вся доброта.
Не твоя же работа,
Ты ей не должна.

Угли́ догорают. Сожжены все мосты.
Уверена ли, что виновата не ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама