Стихотворение «Пульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Пульс

Вечность стихами не подкупишь.
Любыми, принимает нас Господь.
Как с ними быть? Грехи, конечно не искупишь.
Душа опора. В лирическую исповедь зовёт.
Найти себя. Преодолев тернистый путь.
К спокойствию земному, где потерянное счастье.
В поэзии, ведь можно много почерпнуть.
Пока мой бьётся пульс, у бледного запястья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама