Стихотворение «Безответная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Безответная любовь

В мире есть любовь безответная, Которая сердце тяжко гнетет. Она причиняет боль несусветную , И душу в глубине рвет. Ты любишь, но получаешь только молчание, Твоя страсть не находит отклика. Ты собираешь крошки надежды, Но каждый раз они ускользают. Ты смотришь с тоской на ее, Но ее взгляд - как будто сквозь тебя. Ты жаждешь ее прикосновения, Но она держится на расстоянии. Ты страдаешь от любви безответной, Но не можешь от нее отказаться. Ты борешься с этим чувством, Но оно проникает в каждую клетку твоего организма. Любовь безответная - это тяжелый груз, Который тянет тебя вниз. Но помни, что в жизни есть много других чувств, Которые смогут тебя согреть и обнять. Не отчаивайся, друг, Любовь безответная - лишь одна глава. Возможно, в будущем тебя ждет счастье, И кто-то полюбит тебя безмерно и искренне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама