Стихотворение «Стилет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 102 +1
Дата:
«Стилет»

Стилет

Он не юлил, он был предельно честен     
И откровенен как раскрытая ладонь. 
Всю скорбь души его я ощущал с ним вместе. 
И шторм эмоций, и безумных чувств огонь,       
И свет печали, и потери тяжкий стон.

Дымилась боль затушенным окурком.
В пульсирующий сжавшийся комок
Он с выверенной точностью хирурга
Мне прямо в грудь длиной блестящих строк
По рукоять вогнал стихов клинок.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №123041104882

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама