Стихотворение «"Мои родные, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Белый стих

"Мои родные, ..."

                    *  *  *

Мои родные,
каждый раз прощаясь,
я находил пространства в ваших лицах,
где странствовал без страха и упрека.
И нет предела у того пространства,
оно во мне, оно во всей вселенной.
Мои родные,
Каждый раз прощаясь,
я находил обитель в ваших взглядах,
как блудный сын, подспудно и незримо
носил в себе я это основанье.
Мои родные,
каждый раз прощаясь,
я понимал – разлука бесконечна,
и потому, в углу под образами
я оставлял лампадой свое сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама