Стихотворение «На кончике пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

На кончике пера

Куда ушло мое второе «я»,
Забыв на мне трехдневную небритость?
Туда, где пьют «по-черному» друзья
Вливая бред в преТворческую сытость.

Зачем стихи строчу, как пулемет,
Боясь понять, что рифмы надоели?
Чтоб даже тот, кто смысла не поймет,
Считал меня погибшим на дуэли.

Зачем живу на кончике пера -
Инкогнито под скучным ником «Автор»?
Чтоб снять с креста распятое вчера
И вечно ждать, когда наступит завтра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 14.12.2011 (1)
А-втор-ить сердцу сможет далеко не каждый!
Пишите, ритм почувствовав однажды!..
     10:24 14.12.2011
Играйте счастье струнами души!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама