Стихотворение «Зимняя ностальгическая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:

Зимняя ностальгическая

Февральский снег

Укрылся синевой

Как редкий снег

Весеннего пейзажа

Дома и улицы

Покрылись серой сажей

Санкт-Петербург

Объятый стариной



Царь-город

Над замершею Невой

Картина из архивов

Эрмитажа

Смотрю на краски

Зимнего пейзажа

Февральский снег

Покрытый сединой



Санкт-Петербург

Уже не молодой

Со штампом о прописке

Ленинграда

Как хочется

Вернуться мне домой

В объятия родных

И снегопада.



Как хочется

Вернуться мне домой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 31.01.2024
1
Светлая ностальгия.. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама