Стихотворение «Дружба поколений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Дружба поколений

Для души, а, может, для пиара
Тост созрел: «За после сорока!».
Жаль, что зрелость юности не пара,
Так как смотрит часто свысока.

Не случилось дружбы идеальной,
Отдружились, видимо, с лихвой:
Юность на бюджетно-радиальной,
Зрелость на престижно-кольцевой.

Жизнь – игра. На деньги? Нет, на вылет.
/Поместиться б в лестничный пролет/
Старость всех когда-нибудь помирит,
Если до маразма не дойдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 22.12.2011 (1)

Замечательно!
     21:04 22.12.2011
Спасибо!  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама